Am 30. Mai haben wir unser Restaurant zum letzten Mal geöffnet. Mit einem Anekdoten-Menü verabschieden wir uns dann vom Schachener Hof. Ehemalige Mitarbeiter werden mit uns kochen und ein bekannter "Lindauer Kabarähtist" wird durch den Abend führen damit das lachende Auge größer sei als das weinende... Inzwischen leider schon ausgebucht! 08382 3116
Wir sind in folgenden Büchern des Autors Erich Schütz dabei: "Das kulinarische Erbe des Bodensee" Ein großartiges Buch über die kulinarische Entwicklung am See, mit Rezepten, auch vom Schachener Hof! "Bodenseelust" -ein herrlicher Bildband, Reiseführer und Rezeptbuch, Feines rund um den See. Übrigens, die Kässpätzle darin kochen wir für Sie nach vorheriger Anmeldung gerne! Einfach anrufen (08382-3116 ) oder eine E-Mail schreiben Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Im TV: WDR Mediathek: Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Bregenz mit Vorarlberg und Lindau...
Frühere Sendungen: SWR Fahr mal hin, Grenzenlos am Bodensee,
WDR Der Vorkoster, mit Björn Freitag und seinem alten Lehrmeister: vom Schachener Hof und Linsen,
Weitere interessante Informationen und Rezepte finden Sie unter:
Wenn Sie (mehr oder minder) regelmäßig Gourmet-Tipps von uns per Mail erhalten möchten, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. |